Пресс-центр АТО опровергает, что боевики захватили Тельманово и еще кое-что

28 просмотров
Воскресенье, 24 августа 2014, 13:47

В пресс-центре АТО называют ложью информацию о том, что боевики захватили ряд населенных пунктов на Донбассе, в частности Тельманово и Северодонецк.

"Российские наемники дальше пробуют ложью испортить 23-ю годовщину Независимости Украины", - заявляет пресс-центр на странице в Facebook.

"Например, с самого утра террористами через российские средства массовой информации и социальные сети была распространена лживая информация о якобы захваченном террористами Северодонецке", - говорится в сообщении.

Также, по данным пресс-центра АТО, "была распространена ложь о прорыве танковой группировки российских наемников из города Донецк, и окружении подразделения украинских десантников в Краснодоне".

"Так же "виртуально" террористами был захвачен населенный пункт Тельманово Донецкой области", - уверяет пресс-центр АТО .

"Нам неизвестно, что употребляют российские пропагандисты, когда выдумывают такую откровенную ложь", - сказано в сообщении.

"И уверяем всех тех, кто хочет прикрыть поражение террористов выдуманными победами, что им не удастся испортить праздник Украины и сломать дух и стремление Украинского народа к воле и независимости", - добавляет пресс-центр АТО.

В воскресенье утром источники "Украинской правды" в штабе Антитеррористической операции сообщили, что террористы взяли населенный пункт Тельманово на Донетчине.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"

powered by lun.ua