Обама выделил Украине 25 миллионов долларов помощи

7 просмотров
3
Четверг, 25 сентября 2014, 09:20

Президент США Барак Обама выделил 25 миллионов долларов на помощь Украине.

Соответствующий меморандум обнародован на сайте Белого дома.

В частности, 5 миллионов долларов направляется на обучение украинских военнослужащих для обеспечения непосредственной военной помощи украинской власти в условиях кризиса.

Кроме того, 20 миллионов долларов предусмотрено на помощь украинской власти других министерств и ведомств США нелетального характера (то есть не предоставление оружия - ред.).

Ранее США подготовили для Украины пакет финансовой и военно-технической помощи.

В Вашингтоне заявили, что выделят дополнительно 53 миллиона долларов помощи, из которых 46 миллионов пойдет на поддержку сферы безопасности, а 7 миллионов - будут переданы гуманитарным организациям для помощи людям, пострадавшим на Востоке Украины.

Кроме прочего, украинским силовиками будут предоставлены средства на сумму 116 млн в виде оборудования.

ZN.UA, "Украинская правда"

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 5.45.192.---Олег Шлиман..
правильно, пусть включают сваи мазги, а то не армия, а какойто "мясоперерабатывающий комбинат"(((( предлагал броники с защитой свыше 2/3 части тела ---- никому не надо((((((((((((((((((((
IP: 46.98.131.---Ivan Netsenzor..
В любой момент РФ может отключиться от мирового интернета. Россияне этого не заметят, потому что не знают иностранных языков и не ходят на нерусские сайты. Вместе со всем Миром от рунета отключится и Украина. Чем это плохо? А плохо то, что многие полезные сайты находятся в России. Большинство файлообменников находится в России. И т.д. Советуют. срочно все украинские сайты перегнать в Украину. Полезные файлы с российских торрентов скопировать на украинские торренты. Все, что можно гоните на украинские сайты и хостинги. Сообщите это везде, где только можно.
IP: 195.78.69.---Krion..
Katerynoslav: Оце добре, можно ще 100000 українців мобілізувати, щоб не майданили взимку.
Правильно - обов'язково мобілізуємо для проведення різдвяного пікніку у Кремлі ... з нашими незомбованими кремлядською пропагандою братами-словянами!
Все комментарии
Выбор редактора
Теория и практика
Без табу
Вторая Холодная
Сенцов против