СМИ оккупантов пишут, что найденный мертвым крымский татарин "отравился наркотиком"

Вторник, 14 октября 2014, 18:02

Пророссийские крымские СМИ пишут, что найденный мертвым крымский татарин Белял Билялов умер вследствие "отравление курительной смесью".

Об этом пишет издание Крыминформ, которое является рупором оккупационной власти.

"По предварительным данным смерть юноши наступила в результате отравления курительной смесью - так называемым "спайсом", - пишет издание.

Согласно сообщению, другого студента Артема Дайрабекова, медикам удалось спасти, сделав промывание желудка.

В Следственном комитете по Крыму сообщили, что по факту обнаружения тела проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства смерти и осуществляются мероприятия, направленные на установление личности погибшего и выжившего юношей.

Ранее сообщалось, что во вторник под Симферополем нашли мертвым пропавшего накануне крымского татарина Беляла Билялова, другой татарин - Артем Дайрабеков - в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Об этом сообщил председатель фонда "Крым" в Польше Риза Асанов. По его словам, молодые татары найдены со следами жестоких пыток.

"Сегодня найден мертвым с резаными ранами одного парня, другой с такими же ранами находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Врачи говорят, что он вряд ли выживет", - заявил Асанов.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!