Партия "Заступ" покупает избирателей с помощью ВКонтакте

Вторник, 14 октября 2014, 22:50

Политическая партия "Заступ" активно занимается в Николаеве покупкой голосов избирателей с помощью социальной сети ВКонтакте.

Об этом  своем блоге на НикВестях написала журналистка Катерина Середа.

Она сообщает, что активной работой по поиску готовых проголосовать за деньги занимаются в Заводском районе Николаева, который входит в границы 127 избирательного округа.

"Конкретно поиском людей, готовых проголосовать за 50 гривен за "правильную" кандидатуру, занимается некая Наталья Шушлебина. Она, судя по профилю ВКонтакте, достаточно близка к Роману Латыпову, который позиционирует себя лидером вышеуказанной партии в Николаеве", - говорится в материале.

 
Роман Латыпов 
Роман Латыпов и Наталья Шушлебина

Издание отмечает, что через некоторое время после публикации блога из профилей ВКонтакте Натальи Шушлебиной и Романа Латыпова исчезла информация о поиске людей, живущих по конкретным адресам, а также фотографиии, свидетельствующие об их связи с партией "Заступ".

Наталья Шушлебина настойчиво разыскивает николаевцев, проживающих по адресам: ул. Фрунзе 18, 27 – 60, ул. 4 Поперечная 30 - 30А, ул. 8 Марта 45 – 59, пр. Ленина 22, 22А, 22Б, 22В, 24, 24А. Об этом свидетельствует удаленная с ее страницы запись, а также сообщение в социальной сети, отправленное человеку, предоставившему переписку.

powered by lun.ua