Розенко: Мне лично должность министра не предлагали

Пятница, 14 ноября 2014, 14:40

Депутат от "Удара" Павел Розенко заявляет, что ему не предлагали должность министра соцполитики.

Об этом он сообщил "Украинской правде".

"Скажем так, - это собственное видение Яценюка, потому что со мной лично это обсуждено не было. Хотя мне приятно, что он предположил, что я могу занимать эту должность", - сказал Розенко.

"Никакого предложения не было. Я только читал, что кто-то где-то обсуждает мою фамилию. Никаких предложений, никаких разговоров с мной не было", - добавил он.

Розенко считает, что еще будут названы много разных вариантов составов кабминов.

"Но меня это мало интересует. Я сейчас работаю в рабочей группе и выписываю социальный блок в коалиционном соглашении. Это то, что будет реализовывать министр социальной политики", - отметил он.

На вопрос, согласится ли он на предложение стать министром, если его официально предложат на должность,  Розенко ответил: "Есть очень много факторов, которые будут влиять на мое решение".

"Это все видение Арсения Петровича, если общество будет обсуждать фамилии, я не против. Но мне кажется, что из тех фамилий, которые назвал сегодня Яценюк, мало кто будет работать в правительстве".

Как известно, Розенко прошел в парламент на выборах 26 октября по списку Блоку Петра Порошенко – 26-й номер. БПП на выборах занял второе место.

Украинская правда



powered by lun.ua