Путин напомнил, что у него пониженный уровень опасности, а по Крыму "все просчитано"

10 просмотров
30
Воскресенье, 23 ноября 2014, 13:44

Все решения относительно действий России в Крыму и последствия ее действий просчитаны.

Об этом в интервью в рамках спецпроекта "Первые лица" заявил президент РФ Владимир Путин.

Путин напомнил, что у него "пониженное чувство опасности" - так в его характеристике написал психолог. Однако "нужно уметь взвешивать все возможные последствия и при принятии решения учитывать любые варианты развития событий, чтобы исключить неблагоприятные".

"Безбашенных поступков допускать нельзя. Цена ошибки очень высока", - отметил он.
При этом на вопрос, просчитаны ли последствия действий РФ по Крыму, он ответил "Да. Это стратегическое решение".

Вместе с тем он высказал уверенность, что "все закончится хорошо".

"Думаю, так оно и произойдет… Просто мы сильнее. Всех. Потому что мы правы. Сила в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим... Вот если бы мы ощущали, что где-то нагадили, поступили несправедливо, тогда у нас все висело бы на волоске. Когда нет внутренней убежденности в правоте, это всегда приводит к каким-то колебаниям, а они опасны. В данном случае у меня сомнений нет", - заявил Путин.

Также президент РФ отметил, что у него "случались какие-то шероховатости", "но это не носит  глобального, стратегического характера".

"У меня определенный  стиль сложился за многие годы. Никогда не принимаю волюнтаристских решений, таких, последствия которых не вижу", - добавил Путин.

ТАСС

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---petrius..
Клятвопредательство -- это нормально в понимании России -- предать собственный договор о дружбе и целостности границ -- это нормально, это просчитано. Россияне крысятничают без зазрения совести и это нормально... В России воровство и не воровство вовсе -- это способ установления социальной справедливости, а законы для врагов, в том числе и международные законы.
IP: 109.87.173.---Nik Medved..
Предлагаю сделать писсуары в форме путинского рыла. А то льется оттуда всякое пускай и заливается.
IP: 62.80.161.---М_Гайдамака..
Nik Medved: Предлагаю сделать писсуары в форме путинского рыла. А то льется оттуда всякое пускай и заливается.
- Коломойський правий - він шизофренік, а горбачов добавив, що путлер "чує голоси із неба" і вважає, що став намісником бога.
IP: 176.37.81.---Rodrigez79..
мне уже становится не интересно слушать (читать) высеры этого дурачка. Просто какой-то придурок с манией величия. Лжёт постоянно, каждый день. если вы сильнее всех, чё ты с Лаврухой ноешь как баба по поводу санкций? Шлюха тупорылая.
IP: 144.76.166.---boreas..
Путин и его культ являются продуктом пропаганды, и все ТВ-шоу с его участием это часть этой пропаганды, рассчитанной на "дарагих расиян". Не стоит принимать всерьёз то, что говорят по российскому телевидению и пишут в российских СМИ - это всего лишь пропаганда и враньё.
Все комментарии
Выбор редактора
Сенцов против
Когда сын - гей: два дня с мамами ЛГБТ-детей, которые приехали на КиевПрайд
Леонид Кравчук: Путину нужно сесть с Порошенко за стол переговоров
#НоваВона, или Коллективная Тимошенко с открытым кодом