Террористы стреляют и готовят провокации. В Авдеевке погибли 5 мирных жителей

Воскресенье, 23 ноября 2014, 19:58

Во время обстрела Авдеевки (Донецкая обл.) членами незаконных вооруженных формирований из  "Града" погибли по меньшей мере 5 мирных жителей. 

Об этом сообщает "5 канал" со ссылкой на штаб АТО.

"Военная разведка также сообщила, что боевики готовят провокации. Наемники подтянули артиллерию в село Тоненькое, в Донецкой области. Планируют его обстрелять и выдать это за действия украинской армии. Также в штабе АТО сообщили, что за сегодня террористы обстреляли позиции украинских военных на Востоке - 11 раз. Под прицелом боевиков - Луганское, Донецкое и Дебальцевское направления", - говорится в сообщении.

Вместе с тем в пресс-службе горсовета Донецка сообщили, что вечер в городе начался с серии залпов и взрывов, о которых сообщали жители северной части города. По состоянию на 18:00 во многих районах были слышны одиночные выстрелы из тяжелых орудий.

"Аварийные бригады работают и продолжают выполнять ремонтно-восстановительные работы на сетях электроснабжения. Обесточенными результате артобстрела 22 ноября остаются 65 трансформаторных подстанций и 11 котельных города", - говорится в сообщении.

"5 канал"

powered by lun.ua