Из России вошла колонна бронетехники, РФ наращивает силу у границы

6 просмотров
17
Пятница, 7 ноября 2014, 09:36

С территории РФ в Украину прошла колонна бронетехники через пункт пропуска "Изварино", российская армия продолжает концентрацию сил в приграничных с Украиной районах.

Такие данные группы "Информационное сопротивление" публикует Дмитрий Тымчук утром 7 ноября.

"Через пункт пропуска "Изварино" с территории РФ в Украину прошла колонна бронетехники", - пишет он.

"В район н.п. Счастье (Луганская область) прибыла батальонная тактическая группа ВС РФ. Ранее здесь была зафиксирована ротная тактическая группа российских десантников", - отмечает Тымчук.

"Одновременно ВС РФ продолжают концентрацию в приграничных с Украиной районах", - пишет Тымчук.

Так, по данным ИС, "зафиксировано прибытие и разгрузка на ж/д станции Каменск-Шахтинский (Ростовская область, РФ) 2-х эшелонов с военной техникой и личным составом (до 500 человек)".

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 212.92.233.---edgar1..
уверен,что наступление на Бердянск-Мариуполь рашистско-террористических банд выльется народу в раше падением рубля до 55-60 за доллар и 70-76 за евро..нефть скорее будет 75-77 баксов за баррель..ну и новыми более жесткими санкциями..А вообще: надо путлера арестовать в Австралии на G20(если не за.с.ци.т прилететь) и судить в Гааге,за его преступления перед человечеством!!!
IP: 31.210.211.---Pavel Gomorin..
кто такой Тымчук? Закройте все газеты и сайты, пусть новости будут только от него... журналистов что ли нет? почему все новости по его слухам и сплетням? паникёр!!!
IP: 188.130.197.---vasyl484..
edgar1: уверен,что наступление на Бердянск-Мариуполь рашистско-террористических банд выльется народу в раше падением рубля до 55-60 за доллар и 70-76 за евро..нефть скорее будет 75-77 баксов за баррель..ну и новыми более жесткими санкциями..А вообще: надо путлера арестовать в Австралии на G20(если не за.с.ци.т прилететь) и судить в Гааге,за его преступления перед человечеством!!!
От молодець ! Підтримую на всі 100%. Я навіть для його приниження пропоную обміняти на Надю Савченко та всіх українських полонених+ Янека і Ко із їхнім краденим баблом. А прикольно буде якщо раша відмовиться піти на обмін і скаже робіть із ним що хочете.
IP: 212.92.233.---edgar1..
vasyl484: Он уже сошел с ума,а если поменять(отпустить),то 100% нажмет на ядерную кнопку..путлер он еще то х.у.й.л.о..иуда отдыхает
неужели точки-У не достают туда ? лампасники хреновы. это ж гибель наших солдат ежедневно. где действия?
Все комментарии
Выбор редактора
Теория и практика
Без табу
Вторая Холодная
Сенцов против