Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Губернатор Кубани считает, что Россия расплачивается за "Крым наш"

Среда, 17 декабря 2014, 19:58

Глава Краснодарского края Александр Ткачев считает, что нестабильная экономическая ситуация в России – это "расплата за политические победы руководства страны".

Об этом он заявил, выступая на сессии Законодательного собрания региона.

"Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает", - сказал Ткачев.

"Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной", – заявил губернатор Кубани.

"Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери", – подчеркнул Ткачев.

"Сегодня находимся в эпицентре сложного политическо-экономического кризиса, здесь иллюзий быть не должно. Тем не менее, жизнь продолжается, я убежден, что мы справимся с ситуацией", – отметил глава края.

Юга

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: