Бойцы "Айдара" избили водителя на Бориспольской трассе?

127 просмотров
Понедельник, 22 декабря 2014, 14:19

В сети появилось видео, на котором люди в камуфляжной форме, похожие на бойцов "Айдара", устроили беспредел на трассе Борисполь-Киева и избили водителя одной из машин.

На видео видно, как несколько автомобилей медленно движутся, занимая при этом все полосы и фактически блокируя движение.

Также заметно, как автомобиль с бойцами подрезал одну из машин, заставив водителя остановиться. Как зафиксировал видеорегистратор машины, бойцы ворвались в салон.

Автор видео пишет, что жена избитого водителя - беременна, ее бойцы не трогали.

По словам автора видео, "пьяные на машинах с "Почесной варты" (бойцы бальйона "Айдар"), которых сопровождали машины Автомайдана, устраивают беспредел на трассе Борипиль-Киев: двигаясь по трассе с запрещенной скоростью 40 км/ч, занимают все полосы, блокируют движение всего транспорта, а затем подрезая авто бьют водителей транспортных средств".

Он отметил, что в отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты.

При этом, как сообщается на странице "Автомайдана" в Facebook 20 декабря действительно "Автомайдан" двигался по Бориспольской трассе.

"АвтоМайдан на Бориспольской трассе, ждет чтобы сопроводить в последний путь, положив жизнь за нашу страну бойцов 24-го штурмового батальона Айдар", - говорится в сообщении.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua