В Виннице в жестокой драке погиб иностранец

10 просмотров
Пятница, 26 декабря 2014, 11:23

В Виннице в результате ожесточенной драки погиб иностранец.

Об этом в пятницу сообщает пресс-служба МВД.

Отмечается, что 26 декабря около 6 часов утра возле ресторана быстрого питания "Макдональдс" на перекрестке проспекта Юности и улицы Келецкой в Виннице, между двумя компаниями возникло недоразумение и драка, в результате которой один человек погиб от огнестрельного ранения, еще двое госпитализированы в больницу с различного рода телесными повреждениями.

Милиция установила личность погибшего - им оказался 25-летний иностранец, который, по предварительным данным, на территории Украины находился нелегально. Однако, эта информация дополнительно проверяется.

По словам первого заместителя начальника УМВД Юрия Педосы, следственное управление открыло уголовное производство по признакам умышленного убийства. Такое преступление карается лишением свободы на срок до 15 лет.

Милиция устанавливает обстоятельства этой драки, ее участников и очевидцев преступления, говорится в сообщении пресс-службы.

Как удалось выяснить "Укринформу", между двумя группами молодых людей произошел конфликт из-за девушек, которые были в одной из компаний. Парни были навеселе и начали выяснять отношения. Один из участников конфликта имел при себе огнестрельное оружие и начал стрелять. 25-летний иностранец погиб от огнестрельного ранения на месте происшествия, еще два человека сейчас в больнице. Один из них получил огнестрельное ранение, другой - ножевое.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua