Генералы поговорят с боевиками о прекращении огня

11 просмотров
5
Понедельник, 29 декабря 2014, 08:52

В ближайшие дни в Донецке и Луганске должна состояться техническая встреча в рамках мер по обеспечению контроля за соблюдением режима прекращения огня.

Об этом "Украинской правде" сообщил и.о. руководителя пресс-центра Генштаба Владислав Селезнев.

"Планируется техническая встреча в рамках технического обеспечения мер по соблюдению прекращения огня в зоне АТО. Там будут принимать участие представители украинской стороны во главе с генералом Александром Розмазниным и представители территорий, которые временно не находятся под контролем Украины. Такая же встреча планируется и в Луганске", - отметил он.

По его словам, среди тем обсуждения технические вопросы, связанные с обеспечением совместного центра, взаимное информирование сторон о ситуации, согласование плана мер по выполнению Минских договоренностей, обеспечение работы координационного центра в Донецке и протокол о гарантиях безопасности наблюдателей от этого совместного центра.

По информации Селезнева, встреча должна состояться в понедельник или вторник.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 130.185.19.---Andrey Kabysh..
Очередной популизм! Все знают что хенералы ничего не решают! Все решает пуйло и наш гавнокомандуючий порошенко! И пока первый не даст добро никаких переговоров не будет....
IP: 78.111.187.---Valeria Baykova..
Прекращение огня? Очередное? Это бессмысленно и беспощадно по отношению к солдатам на передовой! Опять хотите сделать их пушечным мясом без права на отстрел?
IP: 95.133.255.---vasia_..
"братимуть участь представники української сторони на чолі з генералом Олександром Розмазніним і представники територій, яка тимчасово не перебувають під контролем України." - от так помаленьку поро-х визнає терористів стороною та узаконює статус л- уга -н- д-ону.
Договариваться нужно с РФ, а не с террористами, что это за популизм и ложь? Минские договоренности неэффективны, нужно общаться в женевском формате.
IP: 93.77.1.---Alexei Fomin..
Правильно,нужен МИР!
Все комментарии
Выбор редактора
Уроки грузинского
Генерал Холодницкий – на выход
Изменить страну: три истории молодежи, которые стали госслужащими в министерствах
Страна черных лебедей