Аваков пообещал в течение десяти дней ликвидировать все казино в Украине

Вторник, 9 декабря 2014, 12:35

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что милиция в течение десяти дней ликвидирует все подпольные игорные заведения в Украине.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В течении десяти дней милиция последовательно и неуклонно остановит все игровые (лотерейные) заведения. Начнем с Киева – далее по всей стране", – заверил он.

Он заявил, что намерен на утреннем заседании Кабмина во вторник представить это решение министрам и рассчитывает на их поддержку.

Он также призвал депутатов, мэров, губернаторов и прокуроров не обращаться к нему по этом вопросам.

"Буду не толерантен, "отморожен", не терпим и публичен, с персональным через прессу ответом по каждому обращению", – пообещал он.

Аваков также заявил, что готов к волне "коррупционных" разоблачений в СМИ и митингам "потерявшим работу" сотрудникам игровых салонов

"Запускайте – жду. Не сработает. Что бы не растягивать "удовольствие", завтра обнародую аналогичные решения еще по ряду вопросов и дел. На войне как на войне", – сообщил министр.

Аваков призвал тех, кто считает деятельность игровых заведений полезной с точки зрения наполнения бюджета, пролоббировать соответствующий закон и получить возможность работать в законном поле.

Как известно, Рада запретила азартные игры в Украине еще в мае 2009 года. Однако множество подпольных заведений продолжают работать до сих пор.

Арсен Аваков пребывает в должности министра внутренних дел с конца февраля 2014 года.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!