Порошенко заверяет, что не позволит грабить армию

Пятница, 13 февраля 2015, 14:16

Времена пренебрежения обороноспособностью Украины ушли в прошлое, президент обещает защитникам страны обеспечить всем необходимым.

Об этом президент Петр Порошенко заявил на церемонии вручения государственных наград в учебном центре Национальной гвардии в с.Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области в пятницу, передает Интерфакс-Украина.

"Я с полной ответственностью заявляю, что времена пренебрежения обороноспособностью государства ушли в прошлое. Я как верховный главнокомандующий, мы как вся украинская власть не позволим грабить украинскую армию, уничтожать украинскую обороноспособность", - сказал он.

Он заверил, что военные будут обеспечены всем необходимым.

"Защитник Украины, который выполняет свой священных долг перед Отечеством, будет обеспечен всем необходимым для победы, для нашей с вами победы", - добавил Порошенко.

"Эта война убедительно показала, что победы можно достичь только при условии объединения высокого боевого духа, всенародной поддержки, современного вооружения и военной техники, мужества и отваги", - сказал он.

Порошенко передал бойцам АТО 5 легковых и грузовых автомобилей для выполнения боевых задач. При этом он выразил надежду на то, что эта техника позволит более эффективно выполнять боевые задачи и обеспечивать защиту украинским воинам.

Порошенко также присвоил звание Героя Украины с вручением ордена "Золотая звезда" четверым командирам отрядов и батальонов.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua