СБУ оформила подозрение Мотороле

471 просмотр
14
Суббота, 21 февраля 2015, 12:19

Служба безопасности Украины оформила подозрение боевику Мотороле по статье 438 УК (нарушение законов и обычаев войны).

Об этом сообщил журналистам в субботу глава следственного управления СБУ Василий Вовк.

По его словам, по этой статье предусмотрено наказание за принуждение людей к рабским работам, издевательствам и пыткам.

"Вчера нами оформлено подозрение в отношении лица по фамилии Павлов, более известного как Моторола. Он подозревается в издевательствах, пытках и публичных расстрелах людей", - отметил Вовк.

Также Вовк добавил, что освобожденные заложники свидетельствуют о том, что Моторола "просто подходил и из пистолета убивал людей".

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 178.137.197.---Chev Chelios..
АХАХАХАХААХАХАХАХАХА
Гыгыгыгыгы ))) "Декабрь 41-го. Генпрокуратура СССР прислала Манштейну повестку в суд" Де-би-лы...Уж не позорились бы (((((
IP: 46.175.72.---vik7352..
Та невже? А Демчишину? Чи слабо!
IP: 94.179.170.---Sapphir..
""438 ККУ (порушення законів та звичаїв війни)"" И все?? Ха-ха-ха. А как же терроризм, бандитизм, владение оружием, угон автотранспорта и т.д. и т.п.?? ""Моторола просто підходив і з пістолет вбивав людей"" Вот этого никак не доведут в суде.
IP: 212.142.87.---Александр Хазов..
нарушение законов и обычаев войны (c) А разве в Украине война, а не просто антитеррористическая операция против русских?
Все комментарии