"Киевстар" объяснил, почему отключил связь части Донбасса

14 просмотров
Четверг, 5 февраля 2015, 13:53

Оператор мобильной связи компания "Киевстар" заявляет о повреждении и обесточивании неизвестными вооруженными лицами технического центра компании в Донецке.

Об этом в четверг сообщают "Українські новини" со ссылкой на пресс-службу компании.

По данным пресс-службы, причиной нештатной работы оборудования "Киевстар" в Донецке были незаконные действия вооруженных людей, которые 4 февраля появились в техническом центре офиса.

"В результате их действий мы зафиксировали повреждения и обесточивания оборудования узла связи определенного фрагмента сети в Донецкой и Луганской областях", - заявили в пресс-службе.

Зафиксировав внештатную ситуацию, компания отключила сегмент сети мобильной связи на части территории Донецкой и Луганской областей до установления всех обстоятельств.

Отмечается, что сейчас специалисты "Киевстара" пытаются получить доступ в помещение, что сейчас контролируется вооруженными лицами для обеспечения восстановления связи и целостности сети.

Как сообщалось, 4 февраля "Киевстар" отключил часть сети на территории Донецкой и Луганской областей, временно оккупированной боевиками.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua