Совершивший ДТП в Константиновке солдат был нетрезв - Генштаб

6 просмотров
Вторник, 17 марта 2015, 17:40

Военнослужащий, который в понедельник на бронированном тягаче МТ-ЛБ сбил насмерть 8-летнюю девочку в Константиновке, по предварительной информации, был в нетрезвом состоянии.

Об сообщает "Интерфакс-Украина", со ссылкой на пресс-служба Генштаба Вооруженных сил.

"Такое поведение недопустимо для военнослужащих наших Вооруженных Сил и позорит честь украинского воина. Военное командование осознает свою ответственность за правонарушения подчиненных, и придерживается четкой позиции: никакого снисхождения к правонарушителям, несмотря на прошлые заслуги", - подчеркивается в сообщении.

Военное руководство Украины подчеркивает, что будет максимально содействовать следствию и готово взаимодействовать со всеми компетентными органами и своевременно информировать общество о ходе расследования.

"Уверяем, что расследование будет проведено в кратчайшие сроки с соблюдением всех требований законодательства, будет объективным и беспристрастным. Уверены, что все виновники этой ужасной трагедии будут привлечены к ответственности - как сами военнослужащие, так и их командиры", - заявляют в Генштабе ВСУ.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua