Боевики с полуночи стреляли 24 раза, обстреливают мирное население

Суббота, 18 апреля 2015, 09:47

C полуночи 18 апреля вдоль линии разграничения преступники провели 24 обстрела позиций сил АТО, в основном из минометов.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

На Донетчине со стороны боевиков велся огонь из 120-миллиметровых минометов по опорным пунктам в районе н.п. Пески, Николаевка, Авдеевка и Гранитное.

"Только в направлении позиций сил АТО неподалеку Авдеевки преступники 6 раз открывали огонь из минометов калибра 120 миллиметров", - отметили в штабе АТО.

Вблизи Авдеевки противник вел обстрел из танка, зенитной установки, автоматических гранатометов, а с 17.00 до 17.24 - из артиллерии калибра 122 миллиметра.

Также российско-террористические войска обстреливали из 120-миллиметровых минометов, танка, автоматических гранатометов и противотанкового вооружения опорный пункт сил АТО в районе н.п. Ленинское на Донетчине.

На Луганщине противник провел минометный обстрел позиций сил АТО в районе н.п. Счастье и Сизое. Кроме того, из  автоматических гранатометов были обстреляны позиции вблизи Крымского.

"Противник также вел обстрел мирных граждан. С 10.40 до 11.20 на Донетчине бандформирования вели огонь из минометов калибра 120 миллиметров по Гранитному, из стрелкового оружия - по Пескам", - отметили в пресс-центре.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования