Штаб АТО: В аварии под Донецком никто из военных не погиб

9 просмотров
Понедельник, 20 апреля 2015, 13:03

Начальник пресс-центра штаба АТО Алексей Андрюшин заявляет, что авария в селе Гродовка Донецкой области действительно произошла минувшей ночью, но в результате происшествия никто не погиб.

Об єтом он сказал в комментарии ЛIГАБiзнесIнформ.

"На данный момент военная служба правопорядка подтвердила информацию о том, что в ДТП возле села Гродовка, которое произошло сегодня ночью около 00:10, в автомобиле [ВАЗ] 2106 ехали два военнослужащих 41-го отдельного мотопехотного батальона. Дорога эта Дмитриев - Очеретин. В районе н.п. Гродовка они превысили скорость, не справились с управлением и вылетели в дерево", - сказал он.

По словам спикера штаба АТО, в результате происшествия военные получили травмы средней степени тяжести. В данный момент один из них находится в Днепропетровске, второй - в Красноармейске.

"Информации о гибели троих военнослужащих в ДТП ни за вчерашний день, ни за сегодняшний, не поступало", - подчеркнул Андрюшин.

"Никаких данных нет о том, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. Они возвращались с выполнения задания, командование было в курсе. 41-й ОМПБ формировался в городе Чернигове", - добавил он.

Ранее замглавы управления МВД Донецкой области Илья Кива сообщил о трех погибших в результате аварии.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua