Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Боевики стреляли из минометов и "Градов", на линии огня - Авдеевка и Широкино

Суббота, 25 апреля 2015, 19:16

Начиная с полуночи 25 апреля до 18:00 боевики провели 24 обстрелы позиций украинских войск, в основном из стрелкового оружия и минометов.

Как сообщили в пресс-ценре АТО, также бандформирования обстреляли позиции сил АТО и населенные пункты из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град".

"25 апреля ситуация в зоне проведения АТО несколько обострилась. На Донетчине с 1.10 до 1.15, а также с 2.10 до 2.20 преступники выпустили, соответственно, 40 и 20 ракет по позициям ВСУ вблизи с. Гранитное. Второй раз за последнюю неделю бандформирования накрыли огнем из "Градов" мирных жителей. С 2.30 до 2.35 боевики выпустили 20 ракет из системы БМ-21 "Град" по н.п. Старогнатовка Волновахского района", - отметили в штабе.

С 3.20 до 3.30 неподалеку н.п. Пески произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника. Украинские военнослужащие заставили врага отступить.

Также в районе Песков преступники провели четыре обстрелы позиций сил АТО с минометов калибра 120 миллиметров.

Такую же оружие российско-террористические войска применили против украинских войск у пос.Гранитное, Попасная, дважды - недалеко Авдеевки.

Массированным обстрелам со стороны противника с артиллерии калибра 122 миллиметра подверглись позиции сил АТО в районе н.п. Гранитное и Широкино.

На Луганщине обстрелы не зафиксированы.

Украинская правда

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: