Байкер Хирург "предупредил" Европу: Доиграетесь с этой русофобией

Вторник, 28 апреля 2015, 17:51

Лидер "путинских байкеров" из мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов "Хирург" пригрозил, что те, кто "затевает русофобию, доиграются".

Об этом он сказал в комментарии польским журналистам после пресс-конференции в консульстве РФ в белорусском Бресте, передают "КрымРеалии".

"Те, кто затевают вот эту русофобию…. этим людям я и адресовываю: "Доиграетесь!", - заявил Залдостанов.

Конкретизировать, кому именно адресованы эти "предупреждения" Хирург не стал.

В ответ на уточняющий вопрос, чем могут закончиться "эти игры", Залдостанов попросил его не провоцировать и отметил: "Иногда трусоватый человек или крыса, которая загнанная в угол, может кинуться и укусить, а трус может иногда с перепугу выстрелить… Продолжающаяся истерия, мракобесие может заставить нажать на курок".

Как известно, группа байкеров "Ночные волки" 25 апреля отправилась в мотопробег Москва-Берлин. Мотоциклисты решили ехать, несмотря на запрет въезда со стороны Польши и Чехии.

Мотопробег путинских байкеров, "посвященный 70-летию победы над нацизмом", вызвал протесты среди граждан Польши.

После отказа во въезде в Польшу байкеры также попытались подобраться к Европе через Финляндию.

Ранее также появлялись сообщения, что часть "Ночных волков" воюет против Украины на территории Донецкой и Луганской областей.

Хирург включен в санкционный список Евросоюза. Он заявлял, что лично причастен к аннексии Крыма Россией

В день проведения непризнанного всем миром "референдума" в Крыму, он во главе своих байкеров в Севастополе "поддерживал жителей города в их российском выборе".

Украинская правда

powered by lun.ua