Возле дома заместителя Авакова напали на журналистов

325 просмотров
10
Вторник, 28 апреля 2015, 18:29

Возле дома заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря в селе Лесники напали на съемочную группу телеканала ZIK.

Об этом сообщил журналист Денис Бигус.

Блядь, только что в Лесниках, возле дома замминистра МВД Чеботаря на съемочную группу напали, придушили оператора, отобр...

Posted by Denys Bigus on 28 квітня 2015 р.

"Только что в Лесниках, возле дома замминистра МВД Чеботаря, на съемочную группу напали, придушили оператора, отобрали камеру, вырвали навигатор с видео из машины. Я уехал туда. Адрес Пидлисная, 30", - написал он на Facebook.

Позже Бигус обнародовал видео первого нападения на журналистов, которое произошло утром.

"Ситуация коротко: дом заместителя министра Сергея Чеботаря построен в заповедной зоне на окраине села Лесники. Съемка проводилась при подготовке сюжета о нескольких высоких чинах МВД. Это утреннее видео. На нем охрана нападает в первый раз", - пояснил журналист.

"Потом они вернулись на своем белом Volkswagen Transporter 1123, поломали камеру, забрали ее, избили оператора, вырвали регистратор (уже с другой картой) и скрылись. Видео нападавшего здесь есть", - добавил он.

"Во время съемок на территорию усадьбы заезжала белая  Camry жены Чеботаря, с номерами 5555. После нападения она скрылась", - сообщил Бигус.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 31.202.250.---Тарас Чупрынка..
Не добитым фашистам с гей оргиевской лентой,которую носили фашисты Краснова,казаки и все холуи Гитлера «Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.» (А. И. Солженицын)
хатынка принадлежит ментовской бабушке ;)
хатынка принадлежит ментовской бабушке ;)
IP: 93.180.204.---Yury YuBey Bey..
Платон Карелин: А не переклинило ли у Вас в голове? Вы бы взглянули на бревно в своем глазу: российские неонацисты типа питерского живодёра Мильчакова воюют против Украины, а в Петербурге проходит съезд европейских неонацистов! Что касается Украины, то Бандера с Шухевичем в истории Украины сыграли ту же роль, что и Минин с Пожарским для России, а на последних выборах - в октябре 2014 года - крайние правые не набрали и 2 процентов голосов. О каком фашизме глаголите? Или люди, защищающие свою страну, для Вас фашисты? Тогда таких большинство в Украине! Мы понимаем, что Вы оскорблены: раб-холуй ушел от вас и не намерен возвращаться - но голова-то Вам дана, чтобы мыслить и понимать, а не изрекать пропагандистские домыслы и догмы!
IP: 93.180.204.---Yury YuBey Bey..
gwggwg: Не так. Не всі, а тільки ті, хто прийде до нас зі злобою та зброєю, і не висітимуть, а мирно лежатимуть у трунах чи просто прикопаними по посадках...
Все комментарии