Возле дома заместителя Авакова напали на журналистов

345 просмотров
Вторник, 28 апреля 2015, 18:29

Возле дома заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря в селе Лесники напали на съемочную группу телеканала ZIK.

Об этом сообщил журналист Денис Бигус.

Блядь, только что в Лесниках, возле дома замминистра МВД Чеботаря на съемочную группу напали, придушили оператора, отобр...

Posted by Denys Bigus on 28 квітня 2015 р.

"Только что в Лесниках, возле дома замминистра МВД Чеботаря, на съемочную группу напали, придушили оператора, отобрали камеру, вырвали навигатор с видео из машины. Я уехал туда. Адрес Пидлисная, 30", - написал он на Facebook.

Позже Бигус обнародовал видео первого нападения на журналистов, которое произошло утром.

"Ситуация коротко: дом заместителя министра Сергея Чеботаря построен в заповедной зоне на окраине села Лесники. Съемка проводилась при подготовке сюжета о нескольких высоких чинах МВД. Это утреннее видео. На нем охрана нападает в первый раз", - пояснил журналист.

"Потом они вернулись на своем белом Volkswagen Transporter 1123, поломали камеру, забрали ее, избили оператора, вырвали регистратор (уже с другой картой) и скрылись. Видео нападавшего здесь есть", - добавил он.

"Во время съемок на территорию усадьбы заезжала белая  Camry жены Чеботаря, с номерами 5555. После нападения она скрылась", - сообщил Бигус.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua