ГУД не смогло открыто закупить еду на полеты Порошенко, министров и нардепов

12 просмотров
Среда, 13 мая 2015, 11:25

ГАП "Украина" Госуправления делами отменило закупки услуг ресторанного обслуживания для чартерных рейсов в аэропортах Жуляны и Борисполь на ожидаемую сумму 5 млн грн.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

На бортовое питание пассажиров аэропорта Борисполь планировали потратить до 4 млн грн. Эту закупку отменили, поскольку на конкурс было подано менее двух предложений.

Питание пассажиров аэропорта Жуляны должно было стоить до 1 млн грн.

Закупку отменили из-за отклонения всех конкурсных предложений. Вместе с тем, сам протокол об отклонении в ВГЗ не опубликован.

Для пассажиров собирались заказать овощные, мясные (буженина, колбаса, балык и т.д) и рыбные закуски (икра лососевая, тунец и т.д.), а также горячие блюда (стейк из семги, филе окуня запеченное с овощами, лосось предположено, эскалоп из свинины, гарниры и т.д.), десерт, напитки, фрукты, твердые сыры, сладости. Количество лиц, для которых заказывают еду, не уточняется.

ГАП "Украина" обслуживает украинских чиновников, осуществляет чартерные рейсы по заказу правительства, парламента, администрации президента.

При президентстве Виктора Януковича 2011-2012 году питание заказывали без открытых торгов в ГП ГУД "Гарант - Сервис" по цене 2-2,6 млн грн в год.

"Экономическая правда"

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua