25.06

Банковский форум

Кандидат на главу ФГИ Белоус получил 2 млн дохода и ездит на 4 авто

Вторник, 19 мая 2015, 13:48

Претендент на должность председателя Фонда государственного имущества, экс-председатель Государственной фискальной службы Игорь Белоус за прошлый 2014 год, получил дохода на 2,163 млн гривен.

Об этом говорится в его декларации о доходах, которую он предоставил народным депутатам в ВР, где во вторник рассматривается его кандидатура на должность главы ФГИ.

Так, в графе доход он указал 2,163 миллиона гривен, из них заработная плата составила 157 тысяч, дивиденды 200 тысяч, страховые выплаты 5 тысяч. Самую большую сумму - 1,8 млн - Белоус получил от отчуждения имущества.

У 
 У Белоуса 2 млн дохода. Для увеличения нажмите на фото 


В собственности Белоуса земельный участок площадью 1300 кв. метров в элитном селе Плюты (Обуховский район) под Киевом, дом на Прикарпатье - 249 кв. метров, в графе квартиры - он указал незавершенное строительство в тех же Плютах 570 кв. метров.В то же время жена Белоуса за 2014 получила 133 тысяч дохода.

У его жены есть земельный участок в Вышгородском районе Киевской области 900 кв. метров, а также квартира в Киеве 94,7 кв. метрив.

Белоус также задекларировал 4 автомобиля - Nissan, Mercedes, Ford, Audi и мотоцикл.

У его жены один Mercedes.

У Белоуса 4 авто. Для увеличения нажмите на фото 

В графе "Сумма средств на счетах в банка" Белоус указал, что держит на в "Приватбанке" 3 млн гривен. В то же время в графе "вложенных в отчетном году" числится почти 5 млн грн.

Непонятным остается, почему вторая сумма превышает первую.

Для увеличения нажмите на фото  

Его жена также держит деньги - 2 млн грн в "Приватбанке".

Документы "УП"

Украинская правда

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: