Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Задержанным за нападение на АЗС в Киеве назначили психиатрическую экспертизу

Вторник, 26 мая 2015, 14:00

Задержанным по подозрению в нападении 3 мая в Киеве на автозаправку и расстреле милицейского патруля назначены психолого-психиатрические экспертизы.

Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник Главного управления по надзору за уголовными производствами МВД, СБУ и фискальной службы Генеральной прокуратуры Украины Юрий Севрук, сообщает УНИАН.

"По данному уголовному производству проведен большой объем следственных действий, и в настоящее время проводятся психолого-психиатрические экспертизы (задержанных), по результатам которых уголовное производство будет направлено в суд", - сказал Севрук.

Как сообщалось, в ночь на 4 мая молодые люди в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию в Деснянском районе Киева. Злоумышленники ранили сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 грн.

Когда правоохранители попытались задержать злоумышленников, началась стрельба.

В результате погибли двое милиционеров, еще трое попали в больницу с ранениями. Один злоумышленник был ранен и скончался в больнице.

У других задержанных изъят целый арсенал, в частности, автоматическое оружие, гранатомет и взрывчатку. 5 мая Деснянский районный суд Киева избрал меру пресечения трем злоумышленникам в виде содержания под стражей. Двум подозреваемым 17 лет, еще одному - 20.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: