Береза пустил слух о том, на что "УДАР" променяет Наливайченко

Четверг, 18 июня 2015, 09:30

Внефракционный депутат Борислав Береза распространяет слух, что УДАР даст голоса за отставку Валентина Наливайченко с должности главы СБУ в обмен на должность прокурора Киева и выборы столичного мэра в один тур.

"Не столь важна причина снятия Наливайченко, как ценой чего это будет достигнуто", - отметил он в Facebook.

"Для снятия нужны голоса УДАРа. Говорят, что это примитивный обмен. Однопартийцы жертвуют Наливайченко в обмен на должность прокурора Киева и выборы мэра Киева в один тур. Такова цена предательства", - заявил Береза.

Мне стало известно, что сегодня в сессионный зал планируют внести представление на отставку главы СБУ Валентина Наливайч...

Posted by Borislav Bereza on Wednesday, June 17, 2015

Отметим, что этот депутат считался человеком Сергея Левочкина, а в последнее время – Игоря Коломойского. Очевидно, его команда выступает против отставки Наливайченко.

Президент Петр Порошенко подписал представление в Верховную Раду об увольнении Валентина Наливайченко с должности главы Службы безопасности Украины.

Фракция "Самопомощь" уже согласилась проголосовать за отставку Наливайченко. "УДАР", который выдвигал его на должность, ранее заявлял, что не поддержит отставку.

powered by lun.ua
Все новости...