Муженко предсказывает наступление 5 тысяч боевиков

6 просмотров
Вторник, 30 июня 2015, 12:34

Глава Генштаба Виктор Муженко заявляет, что до 5 тысяч боевиков могут начать наступление на силы АТО и осуждает позицию Европы.

Так он прокомментировал в своем Facebook отчет миссии ОБСЕ об усилении боевых действий вокруг и на территории Донецкого аэропорта и наблюдения в Макеевке конвоя гражданских грузовиков с номерными знаками РФ.

"До пяти тысяч вооруженных боевиков на танках и бронемашинах, при поддержке мощной артиллерии скоро будут пытаться захватить кусок земли и несколько населенных пунктов. Для этого они нападут на признанную на международном уровне страну в центре Европы, и попытаются сдвинуть с позиций ее армию в ожесточенных боях ", - заявил Муженко.

"Очень интересно, на какой уровень стабильности и безопасности могут рассчитывать граждане разных стран в Европе, если такие факты остаются без должного внимания и не получают противодействий на опережение. Неужели ответ на поставленный вопрос заключается только в фразе:" А, пусть наступают, там украинская армиякак- то с ними справится", - возмутился он.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua