В Харькове напали на почтовый автомобиль, 3 погибших

Пятница, 10 июля 2015, 09:57

В Харькове напали на почтовый автомобиль во время инкассации – по предварительной информации, погибло трое работников почты.

Об этом сообщает пресс-служба милиции в Харьковской обалсти.

О стрельбе на улице Ньютона милиции сообщили около 8 утра в пятнциу. Неизвестный мужчина, вооруженный автоматом, произвел несколько выстрелов в сторону работников почты, в результате чего они получили смертельные ранения.

"Нападающий переложил несколько мешков в свой автомобиль и исчез в неизвестном направлении. Сейчас работниками харьковской милиции принимают все необходимые меры для задержания злоумышленника", - сообщает МВД области.

В Харькове введен специальный план с целью оперативного задержания злоумышленника.

Ранее советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил в Facebook: "В 8:40 утра в Харькове на ул. Ньютона, в момент утренней инкассации, произошло разбойное нападение на отделение "Новой почты". По предварительной информации, погибло трое работников "Новой Почты".

Однако в "Новой почте" опровергли эту информацией. Там подчеркнули, что у них нет отделения по адресу улица Ньютона, 107. Там работает другая почтовая компания.

Компанія "Нова Пошта" інформує, що інформація, розповслюджена у ЗМІ та розміщена у мережі Facebook про напад на її відді...

Posted by Нова Пошта on Friday, July 10, 2015

"В Харькове введен план перехват. На месте работает следственно - оперативная группа", - сообщил Геращенко.

Геращенко попросил всех, кто был свидетелями этой трагедии, дать свидетельские показания и помочь следствию установить личности убийц.

"Одной из главных версий будет то, что это сделала та же группа неизвестных лиц, которая ранее уже четыре раза грабила и убивала инкассаторов – и до сих пор осталась не раскрытой. Возможно, эта трагедия поставит точку в этой череде разбоев и убийств", - написал Геращенко.

Только что, в 8 40 утра в Харькове на ул. Ньютона, в момент утренней инкассации, произошло разбойное нападение на отде...

Posted by Anton Gerashchenko on Thursday, July 9, 2015

powered by lun.ua