В Донецке боевики "ДНР" устроили междоусобные "разборки"

Среда, 15 июля 2015, 14:03

В оккупированном Донецке между боевиками "ДНР" продолжается конфликт.

Об этом сообщает журналист Алексей Мацука на своей странице в Facebook.

"Никакой разведки там на самом деле нет - окружили вчера в Донецке бандитов банды Хмурого (всем известного своим интервью). После этого интервью добивают людей Хмурого в Донецке, а они себя называют "разведкой", - отметил он.

Боевик Сергей Петровский (Хмурый) ранее заявил, что что "министерство обороны ДНР" упразднено, и остается только "Народная милиция".

По ситуации с окружением так называемой "разведки" организации "ДНР". Никакой разведки там на самом деле нет - окружили ...

Posted by Oleksiy Matsuka on Wednesday, July 15, 2015

В свою очередь донецкое издание 62.ua сообщает, что центральная часть Донецка в районе ОГА окружена вооруженными людьми, во дворах припаркованы машины боевиков. Как отмечают местные жители в социальных сетях, территория вокруг ОГА буквально наполнена людьми и форме и в штатском, но специфической внешности.

"Скорее всего, это меры безопасности из-за приезда "большого" гостя", - предполагают дончане и напоминают, что в городе последние дни циркулируют упорные слухи о приезде советника Путина Владислава Суркова. Он якобы приехал, чтобы сменить лидера донецких боевиков Захарченко.

Напомним, утром во вторник в Донецке взорвалась машина, в которой была женщина, сепаратистские издания уже заявили, что пострадавшая является "секретарем главы" формирования "ДНР" Захарченко Еленой Филипповой.

Украинская правда

powered by lun.ua