Депутаты хотят отзывать свои голоса за закон о реструктуризации кредитов

Пятница, 3 июля 2015, 02:41

Депутат Верховной Рады от фракции "Батьківщина" Игорь Луценко и Блока Петра Порошенко Александр Черненко заявили, что собираются отозвать свои голоса за закон о реструктуризации валютных кредитов.

Об этом нардепы сообщили на своих страницах в соцсети Facebook.

"Друзья, я поступил как идиот. Завтра отзываю голос. Для меня был шок, когда придя домой и просмотрев итоги голосования, обнаружил, что 1558 принят в целом. Сейчас жду стенограмму - как сформулировал Гройсман. Я не слышал чтобы речь шла о законе в целом", - написал Луценко.

Друзі, я поступив як ідіот.Завтра відкликаю голос.Для мене був шок, коли прийшовши додому і переглянувши підсумки голо...

Posted by Igor Lutsenko on 2 Июль 2015 г.

"Завтра отзову свой голос за 1558-1. В том бардаке, который стоял в зале просто не разобрался. Это не оправдание, просто информация. Но я неоднократно публично против этого закона, поэтому буду последовательным", - отметил Черненко. 

Завтра відкличу свій голос за 1558-1. В тому бардаку, який стояв в залі просто не розібрався. Це не виправдання, просто ...

Posted by Олександр Черненко on 2 Июль 2015 г.

Как известно, Верховная Рада 229 голосами одобрила в окончательном третьем чтении законопроект №1558-1 о реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте по курсу на момент их получения.

Первый заместитель главы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко считает, что президент данный закон не подпишет.

В свою очередь нардеп от БПП Юрий Луценко назвал закон о реструктуризации валютных кредитов катастрофой.

Национальный банк Украины решительно настаивает на отклонении данного законопроекта

powered by lun.ua