Выборы в Лисичанске состоялись, вопрос о недействительности не рассматривали - ОПОРА

26 просмотров
Понедельник, 26 октября 2015, 11:38

Общественные наблюдатели "ОПОРЫ" опровергают информацию о том, что выборы в городе Лисичанск признали недействительными.

"Вопрос о признания выборов недействительными даже не рассматривался членами избирательной комиссии ночью", - сообщила общественный наблюдатель ОПОРЫ Татьяна Плясунова, которая наблюдает за выборами в Лисичанске.

"Согласно предварительным результатам, выборы на всех избирательных участках будут признаны действительными", - заявила она.

Глава Лисичанской местной избирательной комиссии Наталия Кравченко сообщила, что никаких причин признавать выборы недействительными у комиссии не было. Никаких предложений со стороны членов комиссии о признании выборов недействительными во время заседания тоже не было.

По предварительным результатам, победу в первом туре получит в Лисичанске Сергей Шилин, кандидат на должность городского главы Лисичанска от партии "Оппозиционный блок", который набирает 52% голосов, сообщила глава теризбиркома.

Ранее руководитель юридического департамента штаба "Блок Петра Порошенко" Солидарность", нардеп от БПП Сергей Алексеев заявил, что избирком Лисичанска признал местные выборы в городе не состоявшимися.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua