В Николаеве на члена УИК наехала машина

Воскресенье, 15 ноября 2015, 09:05

D субботу вечером в Николаеве на пр. Ленина машина наехала на главу одной из УИК Заводского района.

Его доставили в больницу с повреждениями средней тяжести, жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Об этом заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Валерий Коба сообщает в Facebook.

"В УИК есть зам и кворум, избирательный процесс не под угрозой. Никакой политики, просто ДТП", - подчеркивает Коба.

Довожу до сведения общественности, чтобы не было всяких инсинуаций. Вчера вечером в Заводском районе на пр. Ленина по пр...

Posted by Valery Koba on Saturday, November 14, 2015

Ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия 13 ноября, за день до дня голосования, заменила главу Николаевской городской избирательной комиссии.

Вместо Дмитрия Жовнерика от партии "Наш Край" главой городской ТИК стала Дарья Овчинникова, которая до этого была секретарем областной комиссии от партии "УДАР".

В субботу на заседании Овчинникова приняла присягу члена городской комиссии, ей передали печать.

Один из членов комиссии Валерий Дементьев от партии БПП "Солидарность" спросил, чем не устраивал бывший глава Дмитрий Жовнерик, – однако Овчинникова заявила, что этот вопрос не имеет отношения в повестке дня. После этого Дементьев демонстративно покинул зала заседаний.

Вместе с тем, секретарем областной ТИК стал Руслан Линьов, который на внеочередных выборах в 2014 годе представлял Петра Порошенко, сообщает гражданская сеть ОПОРА.

По результатам первого тура выборов в Николаеве за кресло главы города соревнуются Игорь Дятлов от "Оппозиционного блока" и Александр Сенкевич от "Самопомочи".

Украинская правда 



powered by lun.ua