"Самопомощь" зовет в Кривой Рог Тимошенко, Луценко, Филатова, Садового и Ляшко

69 просмотров
Четверг, 19 ноября 2015, 13:40

"Самопомощь" в Кривом Роге готовит акции протеста и приглашает лидеров демократических политических сил поддержать жителей города.

Об этом в своем Facebook написал депутат Семен Семенченко.

"Люди требуют чтобы власть в городе была у мэра за которого голосовали, а не у того за которого "вбрасывали"! – написал он.

"Акции гражданского неповиновения и протеста будут идти по нарастающей в четверг, пятницу., субботу. В воскресенье Криворожане приглашают выступить на Вече лидеров всеукраинских партий представленных в горсовете: Юлия Тимошенко, Андрей Садовый, Олег Березюк, Олег Ляшко, Юрий Луценко, мэра Днепра Бориса Филатова ( с учетом домашнего ареста Геннадия Корбана)", - написал Семенченко.

"Люди хотят знать что их депутаты будут реально делать для города и как собираются бороться с фальсификациями. Кривой Рог заслуживает вашего персонального внимания", - призвал Семенченко.

"Приглашаются также все неравнодушные активисты с других городов, самооборона, майдановцы, автомайдановцы, волонтеры, ассоциации АТОшников, народные депутаты и все те кому есть что сказать Кривому и Рогу, а главное - есть чем ему помочь", - также написал он.

В ответ на сообщение Семенченко Юрий Луценко, которого нардеп упомянул, написал, что БПП уже "четвертый день, как помогает".

При этом он также добавил:

"Надо работать агитаторам ДО, а юристам – ПОСЛЕ выборов".

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua