25.06

Банковский форум

На Херсонщине избили журналистку ATR

Суббота, 21 ноября 2015, 18:58

На административной границе с Крымом при выполнении своих профессиональных обязанностей избили корреспондента ATR Гульсум Халилову.

Об этом вечером 21 ноября сообщил Айдер Муждабаев.

 

Ад.Как только что сообщили с блокады, сегодня, в День Достоинства, на административной границе с Крымом при исполнении...

Posted by Ayder Muzhdabaev on 21 ноября 2015 г.

Фото из Facebook Elvina Seitbullaeva
 

Ранее Ленур Ислямов, который находится на Херсонщине и участвует в блокаде Крыма, заявил, что во время столкновений с правоохранителями "больше всех пострадали молодые девушки и женщины".

"Мы уже отбили вторую атаку. ... Здесь уже подъехала Нацгвардия, которую тоже готовятся" спустить "(нас)", - заявил Ислямов.

Он также заявил, что "мы (активисты) хотим прекратить кормить тех, кто мучает там (в Крыму) крымских татар, хотим прекратить кормить оккупанта".

"Майдан не закончился, он сейчас - здесь. И теперь "Беркут", который переоделся в новую форму, штурмует мирных граждан. Если здесь сегодня прольется хоть одна капля крови - никогда, как свои собственных ушей, не видать Украине Крыма", - добавил Ислямов.

По сообщению активистов с места событий в Херсонской области, травмы во время столкновений с силовиками получили 6 или 7 человек.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: