Экзит-пол: Мэр Мариуполя - Бойченко, большинство в горсовете - Оппоблок

Воскресенье, 29 ноября 2015, 20:32

Согласно данным экзит-пола, проведенного Research & Branding Group, победу на выборах мэра в Мариуполе получил Вадим Бойченко, большинство в горсовете - партия "Оппозиционный блок".

Так, по данным экзит-пола, Бойченко набрал 71,7% голосов избирателей, Оппоблок - 66,5%.

Результаты экзит-пола по выборам депутатов мариупольского городского совета.

 

Как известно,  Вадим Бойченко - самовыдвиженец, директор по персоналу ПАО "Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича", (входит в сферу интересов Рината Ахметова). 

Результаты экзит-пола по выборам мариупольского городского головы

 

В Мариупольский горсовет проходят две партии: "Оппозиционный блок" и "Сила людей", остальные партии не преодолевают 5% барьер.

Выборка проведения составила 2000 респондентов, которых опрашивали на 40 избирательных участках, является репрезентативной для города Мариуполь и состоит из проголосовавших на избирательных участках.

Статистическая погрешность выборки не превышает ± 2.5%.

Кандидат в міські голови від УКРОПА в міські голови Маріуполя Соколов заявив, що вибори відбулися без суттєвих порушень і він їх визнає

Posted by Олександр Клюжев on 29 ноября 2015 г.

Как известно, компания Research & Branding Group, основанная в 2006 года, проводит маркетинговые и социологические исследования, и сотрудничала с Партией регионов в течение нескольких последних выборов. Известно также, что среди заказчиков исследований компании в т.ч. - "СКМ" Рината Ахметова.



powered by lun.ua