У Яценюка определили, через какие СМИ можно вызывать беглецов в суд

Понедельник, 21 декабря 2015, 18:45

Кабмин определил печатные государственные и местные СМИ, в которых будут размещаться объявления о вызове в суд ответчиков, и свидетелей, место пребывания которых неизвестно.

Об этом говорится в распоряжении правительства №1333 от 16 января, передают Українські Новини.

Общегосударственным печатным изданием для размещения объявлений о вызове в суд определено издание "Урядовий кур'єр".

Согласно документу, в число региональных печатных СМИ входят "Вінничина" (Винницкая область), "Волинь - нова" (Волынская область), "Вісті Придніпров'я" (Днепропетровская область), "Донеччина" (Донецкая область), "Житомирщина" (Житомирская область), "Новини Закарпаття" (Закарпатская область).

В Запорожской области объявления о вызове в суд должна размещать "Запорізька правда", в Ивано-Франковской - "Галичина", в Киевской - "Час Київщини", в Кировоградской - "Народне слово", в Луганской - " Вісник Луганщини ", во Львовской - "Високий замок", в Николаевской - "Рідне Прибужжя", в Одесской - "Одеські вісті", в Полтавской - "Зоря Полтавщини".

В Ривненской области объявления о вызове в суд должны разместить "Вісті Рівненщини", в Сумской - "Сумщина", в Тернопольской - "Свобода", в Харьковской - "Слобідський край", в Херсонской - "Наддніпрянська правда", в Хмельницкой - "Подільські вісті", в Черкасской - "Черкаський край", в Черновицкой - "Буковина", в Черниговской - "Деснянська правда".

Распоряжением Кабмин утвердил "Хрещатик" для размещения объявлений о вызове в суд в Киеве.



powered by lun.ua