В Нацполиции трудоустроят ветеранов и инвалидов АТО

1742 просмотра
Суббота, 16 января 2016, 17:55

В Департаменте противодействия наркопреступности для ветеранов и инвалидов АТО создано 30 должностей, еще 20 будут предоставлены Главным управлением Национальной полиции Украины в Киеве.

Как сообщили в пресс-службе НП, о этом 16 января сообщил начальник Департамента противодействия наркопреступности Илья Кива.

"Поддерживая политику МВД о необходимости содействия воинам АТО, Департамент противодействия наркопреступности решил выступить с инициативой создать для наших защитников отечества новые рабочие места. Особое внимание будет уделено тем, кто получил в боевых действиях ранения и вследствие этого частично потерял работоспособность", - отметил Кива.

По его словам, в аппарате Департамента противодействия наркопреступности создано 10 должностей госслужащих.

"По 2 должности госслужащих создан в каждом территориальном управлении. Таким образом, в регионах предусмотрено 20 должностей, связанных с осуществлением аналитики наркопреступности и профилактике преступлений и наркомании", - добавил Кива.

Также он представил двух претендентов на должности в Нацполиции. "Александр Зозуляк Алексей заморышей, которые были ранены во время боевых действий на востоке Украины, могут быть трудоустроены по этой программе", - отметил начальник Департамента противодействия наркопреступности.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua