Вуз, ликвидированный оккупантами Крыма, возобновит работу в Киеве

Суббота, 30 января 2016, 19:56

В Киеве 1 февраля начнет работу Таврический национальный университет имени В. И. Вернадского, ликвидирован ранее российскими оккупантами Крыма.

Как сообщили в ректорате, с 1 февраля университет начинает формировать свой студенческий и кадровый состав, пишет Крым.Реалии

"Осуществляется прием документов от студентов (абитуриентов) всех форм обучения (дневная, заочная, дистанционная). Обучение осуществляется на бюджетной и коммерческой основе. Нуждающиеся обеспечиваются общежитием", - отметили в вузе.

В ректорате отметили, что обучение в университете предполагает широкую программу стажировок и обменов с зарубежными университетами и университетами Украины.

"Учебный процесс будет осуществляется на украинском, русском, крымскотатарском и английском языках. Студентам будет предоставлена возможность интенсивного повышения знания языков", - добавили в вузе.

Как известно, Таврический национальный университет Вернадского было ликвидирован российской "властью" Крыма и объединены с Крымским федеральным университетом (КФУ).

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua