У Ляшко заявляют о встрече на Банковой. Все опровергают

10559 просмотров
Четверг, 10 марта 2016, 14:23

Во фракции Олега Ляшко считают, что на Банковой ночью договорились о судьбе правительства, хотя прошлой ночью президент Петр Порошенко уже был в командировке в Турции.

Так нардеп от фракции Ляшко Андрей Лозовой в своем Facebook написал, что "ночью на Банковой нашли понимание".

"Яценюк уйдет сам. Премьером будет Гройсман. Спикером - Бурбак. И.о. Генпрокурора (назначат первым заместителем, а Генерального - просто не будет) - Юрий Луценко. Традиционно не советовались даже со своими фракциями", - написал он.

Эту информацию опровергают все, кого назвал Лозовой.

Сам президент Петр Порошенко находится в Турции и поэтому не мог принять участие во встрече на Банковой ночью.

Руководитель фракции БПП Юрий Луценко сообщил УП, что не ходил ни на какие встречи на Банковую ни вечером в среду, ни ночью.

"Необычно рано был дома вчера. Тем более, что президента нет в стране. Может подтвердить собака Черчилль, которого я выгулял в 20:00", - сказал Луценко.

Бурбак в комментарии "Украинской правде" заявил, что ни на какие встречи на Банковой не ходил.

"Я нахожусь в округе в Черновцах. Комментировать любые заявления о том, где я не был и ничего не слышал, я не буду", - сказал Бурбак.

Пресс-секретарь спикера ВР Владимира Гройсмана Дмитрий Столярчук также сообщил, что ни на какие совещания председатель ВР на Банковую не ходил.

"Вчера вечером или ночью никаких совещаний с участием Владимира Гройсмана в АП не было. И также хочу обратить внимание на то, что президент был вчера в Турции", - сказал Столярчук.

Оксана Коваленко, Роман Романюк, УП

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua