Поклонская пожаловалась на "хаос и разруху" в Украине

Среда, 16 марта 2016, 10:56

Так называемая прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что украинские власти не сделали выводов после потери Крыма, продолжая "политику уничтожения своего народа".

Об этом она заявила в интервью "РИА Новостям".

"Если бы хотели сделать выводы, то не развязали бы войну на юго-востоке, сознательно обрекая мирное население на верную смерть", – сказала Поклонская.

По ее мнению, украинские власти методично выполняют цель по "уничтожению своего народа, загоняя государство в хаос и разруху, при этом вознося на пантеон героя Бандеру и его приспешников".

Она также пожаловалась, что ей "очень грустно видеть, во что превратили замечательную Украину, с ее красивыми песнями и трудолюбивым народом".

Одним из примеров пагубной политики украинских властей она назвала  якобы дезертирство военнослужащих из рядов украинской армии, которые, по ее мнению, бегут в Россию.

"Их можно понять, ведь мы все видим, как киевские власти заставляют военнослужащих истреблять свой же народ на юго-востоке. Поэтому украинские военные ищут спасения в России и правильно делают", – сказала представитель оккупационных властей.



powered by lun.ua