Путин перед "прямой линией" делал звонки для "апдейта"

Суббота, 16 апреля 2016, 16:55

Президент России Владимир Путин перед "Прямой линией" обзванивал руководителей агентств и министров, чтобы максимально полно владеть ситуацией в РФ.

Об этом рассказал пресс-секретарь Дмитрий Песков в интервью телеканалу НТВ, сообщает российское агентство РБК.

По его словам, российский президент перед общением с согражданами лично работает "с массивом вопросов" и обзванивает министров.

"Таким образом он делает такой полный апдейт, полный апдейт своего запаса знаний о том, что в данный момент происходит в стране", - сказал пресс-секретарь Путина.

Песков добавил, что "ни разу не видел вопросов и не слышал вопросов, которых бы боялся президент".

"На самом деле он всегда готовится к острым вопросам, то есть он всегда пытается выискать кризисные темы, чтобы именно на них дать ответ", - заявил пресс-секретарь президента РФ.

Он добавил, что Путин всегда настаивает на том, чтобы прозвучало максимальное количество вопросов, чтобы был "максимальный срез тем, которые затронуть".

Как известно, 14 апреля уже в 14-й раз в России провели "Прямую линию с Владимиром Путиным". За 3 часа 50 минут президент РФ ответил более чем на 80 вопросов. Песков сообщал, что Путину поступило в общей сложности 2 миллиона 826 тысяч обращений.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!