Саакашвили уточнил, о чем говорил с Порошенко

Суббота, 23 апреля 2016, 19:49

В ходе встречи с президентом Петром Порошенко речь шла не только о восстановлении дорог в Одесской области, но и о вопросах, связанных с правоохранительной системой и таможней.

Об этом 23 апреля сообщил глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"Мы также обсудили с президентом и премьером вопросы, связанные с правоохранительной системой и таможней, и коснулись тех насущных вопросов, которые постоянно поднимают люди в Одесской области и по всей Украине", - отметил Саакашвили.

Говоря о восстановлении дорог в Одесской области, глава ОГА отметил: "Работы по дороге мы начали своими силами еще в прошлом году, и они возобновились в марте этого года".

"Но договоренность о выделении основных средств была достигнута именно сегодня. Надеюсь, хоть на этот раз соответствующие службы не будут саботировать строительство этой дороги и данное народу слово будет выполнено", - добавил Саакашвили.

Как известно, ранее в ходе встречи президента Петра Порошенко с премьер-министром Владимиром Гройсманом, министром инфраструктуры Владимиром Омеляном и главой Одесской ОГА Михеилом Саакашвили было принято решение о том, что строительство автодороги Одесса-Рени будет ускорено, строительные работы начнутся в конце мая.

По сообщению, источниками финансирования строительства станут государственный бюджет, таможенные поступления и помощь стран ЕС.



powered by lun.ua