На Волыни перекрыли трассу - акция против нового таможенника

Понедельник, 25 апреля 2016, 14:34

На Волыни около 100 активистов перекрыли движение автотранспорта на дороге М-07, протестуя против нового главы областной таможни.

Об этом сообщает в понедельник сектор коммуникации ГУ Национальной полиции в Волынской области.

Отмечается, что 25 апреля по состоянию на 12:00 около 100 человек перекрыли движение автотранспорта на автодороге "М-07", сообщением Киев-Ковель-государственная граница в селе Старовойтово Любомльского района почти в полукилометре от международного автоперехода "Ягодин".

Участники акции непрерывно двигаются по пешеходному переходу с лозунгами. Полиция обеспечивает охрану общественного порядка.

Акция протеста санкционирована, организована по инициативе общественного объединения "Волынские патриоты".

Ее участники таким образом выражают недовольство относительно назначения на должность нового руководителя Волынской таможни. Движение транспорта перекрыто.

На месте происшествия охрану общественного порядка обеспечивают пять работников Любомльского отдела полиции. В настоящее время нарушений общественного порядка не зафиксировано, отмечают правоохранители.

Как известно, на Волынской таможне продолжается конфликт между старыми таможенниками и новым руководителем Александром Шавлаком.

О ситуации с незаконной добычей янтаря в области ранее писала "Украинская правда".



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!