После избавления от Путина РФ вернет Крым Украине – Каспаров

20165 просмотров
Четверг, 25 августа 2016, 12:24

Один из лидеров российской оппозиции Гарри Каспаров считает, что возврат Россией Крыма Украине после свержения режима Владимира Путина должен произойти без дополнительных условий.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Считаю нужным еще раз подчеркнуть: в будущей постпутинской России возврат Крыма Украине, без каких-либо предварительных условий, станет ключевым индикатором того, что Россия наконец-то избавилась от призраков прошлого, которые по-прежнему держат нашу страну в заложниках", – заявил он.

В своем посте Каспаров резко раскритиковал своего бывшего соратника Александра Рыклина, который съездил в Крым и опубликовал оттуда фото в Facebook с подписью "дома".

"Я считаю любую частную поездку в оккупированный Крым поступком, недостойным приличного человека, но каждый волен самостоятельно распоряжаться свой репутацией. При этом, очевидно, что публикация в социальной сети выводит ситуацию за рамки частной жизни и становится публичным заявлением. В данном случае, учитывая сопровождающий фотографию текст, поступок Рыклина является актом политического предательства тех, кто продолжает борьбу за демонтаж преступного путинского режима", – написал оппозиционер.

Как известно, после аннексии Крыма один из лидеров российской оппозиции Алексей Навальный не стал гарантировать возврат полуострова Украине в случае свержения Путина, объяснив это тем, что Крым – "не бутерброд".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua