Следователи просят помочь найти свидетеля по делу об убийстве Шеремета

Четверг, 4 августа 2016, 19:14

 Следователи установили, что в то время, когда злоумышленники устанавливали взрывчатку в машину, в которой подорвался Павел Шеремет, их мог увидеть свидетель, которого они просят помочь установить.

Об этом заявил начальник департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины Дмитрий Головин во время брифинга в четверг в Киеве.

"Да, действительно, есть свидетель. К сожалению, его лицо сейчас не установлено. Поэтому мы просим журналистов и тех людей, установить это лицо, и если он смотрит эту передачу, - выйти к нам или на"горячую линию", или на "102". Его показания очень важны для нас, для следствия", - добавил он.

 

"Это молодой парень, примерно 180 см высотой. У него характерная черта - черный рюкзак с двумя светоотражающими полосками. Он шел по улице Франко в 2:44 в противоположном направлении движения подозреваемых", - сказал Головин.

Кроме того, представитель полиции обратился ко всем, кто располагает информацией по делу, звонить по телефонам 044-279-66-00 и 044-271-9732 или 102.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что Нацполиция готова заплатить 200 тысяч гривен за любую информацию, которая касается убийства журналиста Павла Шеремета.

Оксана Коваленко, УП



powered by lun.ua