На севере Крыма - скопление военной техники РФ, у Джанкоя танки

Воскресенье, 7 августа 2016, 10:43

На севере Крыма в районе городов Армянск и Джанкой заметили скопление военной техники РФ, Джанкой оцеплен военными с танками и другой техникой.

Об этом 7 августа на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя Меджлиса крымских татар Нариман Джелял.

В свою очередь вице-президент Всемирного конгресса крымских татар Ленур Ислямов сообщил, что, судя по всему, в непосредственной близости от админгранице проходят военные учения.

"Видно, что учения проходят в непосредственной близости от админграницы. Что именно они отрабатывают, неизвестно. Но по сообщениям людей, которые там находятся, в 500 м к КПП оккупантов уже стоят вооруженные люди и блокируют проезд, чтобы они не попали даже на один КП ", - сообщил Ислямов, пишет местное издание "15 минут".

Очевидцы из пункта пропуска "Каланчак" сообщают, что с крымской стороны вдоль границы на очень низкой высоте пролетают вертолеты, пишет издание. 

Как известно, ранее в ГПСУ сообщили, что 7 августа около 7:00 русская оккупационная власть по неустановленным причинам приостановила осуществление пропускных операций граждан и транспортных средств на админгранице с Крымом.

Украинская правда 



powered by lun.ua