Менеджерам, покинувшим "Евровидение", нашли замену

Пятница, 17 февраля 2017, 07:38

Процесс подготовки к международному песенному конкурсу "Евровидение-2017" в Украине является контролируемым и идет в плановом режиме.

Об этом заявила в.и.о. председателя правления ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" Анна Бычок на брифинге 16 февраля, передает "УНИАН".

Она добавила, что частичные кадровые изменения в команде никоим образом не повлияют на выполнение обязательств НОТУ по организации и проведению "Евровидения-2017". На места менеджеров, которые покинули проект, уже найдена замена.

"Это заняло у нас около 72 часов. Связано это с двумя причинами: значительная поддержка со стороны всех властных структур Украины и города Киева. Вторая причина - люди, которые ушли, не телевизионно-производственная команда. Покинули проект люди из ивент-команды и коммерческой части команды, кто непосредственно не влияет на телевизионное шоу и подготовку", - сообщил заместитель руководителя ПАО НОТУ Павел Грыцак.

Поскольку кадровые изменения требуют одобрения со стороны Европейского вещательного союза, предложения по кандидатурам на замещение должностей в команде подготовки к "Евровидению-2017" направлены на утверждение ЕВС.

Как известно, в понедельник часть работников Национальной общественной телерадиокомпании Украины, готовившая проведение Евровидения-2017, заявила о выходе из проекта.



powered by lun.ua