В Харькове вывесили нецензурный баннер в адрес Ахметова

Пятница, 24 февраля 2017, 12:38

Полиция составила административный протокол на харьковчанина, который вывесил баннер с нецензурным выражением в адрес президента ФК "Шахтер" олигарха Рината Ахметова.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Парень разместил баннер с нецензурным выражением на мосту, расположенном на территории обслуживания Немышлянского отдела полиции.

 
фото с сайта 057.ua

"Таким образом 19-летний харьковчанин выразил свое мнение по поводу проведения футбольных матчей на стадионе "Металлист" с участием одной из украинских команд", – отмечают в полиции.

Относительно правонарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 173 (мелкое хулиганство) КоАП.

Согласно санкции статьи такие действия влекут за собой наложение штрафа от 3 до 7 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 40 до 60 часов, или исправительные работы на срок от 1 до 2 месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до 15 суток.

Как сообщалось, 23 февраля донецкий "Шахтер" провел первый поединок после официального переезда в Харьков на ОСК "Металлист".

В матче 1/16 Лиги Европы он уступил испанской "Сельте" 0:2.

Как известно, ультрас "Металлиста" выступили против переезда "Шахтера" в Харьков.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!