Сутки в АТО: 92 обстрела, 12 военных ВСУ ранены

Суббота, 25 февраля 2017, 06:57

За минувшие сутки в районе проведения АТО боевики 92 раза открывали огонь по позициям украинских сил. В результате 12 военных ВСУ были ранены, еще четверо – травмированы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На Мариупольском направлении из 122 мм артиллерии боевики обстреливали Павлополь и Гнутово. Из 120 мм минометов они били по Красногоровке, Гнутово и Широкино. Из 82 мм минометов – по Водяному. Из гранатометов и стрелкового оружия террористы вели огонь по Новотроицкому, Павлополю, Водяному, Гнутово и Широкино. По Широкино и Павлополю также били БМП.

На Донецком направлении из 122 мм артиллерии сепаратисты обстреливали Верхнеторецкое. Из минометов различных калибров они били по Троицкому, Пескам, Луганскому, Дачам, Зайцево, Каменке, Новоселовке, Верхнеторецкому, Авдеевке. Также, в течение всего дня из гранатометов боевики стреляли по Авдеевке, Дачам, Майорску, Зайцево, Пескам, Луганскому. Из танков террористы вели огонь по Пескам и Каменке, из БМП - по Луганскому.

На Луганском направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия сепаратисты били по Новоалександровке, Троицкому и Новозвановке. Также, по Новозвановке боевики вели огонь из БМП.



powered by lun.ua