Полиция задержала 37 нападавших на участников блокады – Аброськин

27876 просмотров
Вторник, 28 февраля 2017, 15:00

Сотрудники полиции задержали 37 человек, которые совершили нападение на блокпост участников блокады ОРДЛО в Донецкой области.

Об этом сообщает в Facebook начальник облуправления Нацполиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, во вторник около 13:20 на номер 102 поступило сообщение от анонима о том, что на железнодорожной станции "Кривой Торец", где находятся участники блокады, возник конфликт.

"На место выехала следственно-оперативная группа и руководство Торецкого отделения полиции. По состоянию на 14:40 полицейские задержали 37 человек, которые совершили нападение на участников блокады", - сообщил глава ГУ НП.

По данным полиции Донецкой области, есть пострадавшие с обеих сторон конфликта.

Как сообщил Аброськин, одному из участников блокады была оказана медицинская помощь. Предварительный диагноз: закрытый перелом левой ноги, полученный во время падения с поезда.

Он добавил, что сейчас устанавливаются личности каждого участника конфликта, ведется проверка.

Информация о событии зарегистрирована в журнале Единого реестра заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях.

Фото: ГУ НП в Донецкой области
Фото: ГУ НП в Донецкой области
 

Как сообщалось, чуть ранее участники блокады на Донбассе заявили о нападении на них группы "титушек". По их убеждению, нападающие "действуют совместно с так называемой полицией".

По словам участников блокады, в результате нападения один из них получил ножевое ранение.

Украинская правда

powered by lun.ua